Домой Новости Замглавы администрации Забайкальского края умер на рабочем месте

Замглавы администрации Забайкальского края умер на рабочем месте

Первый замруководителя администрации губернатора Забайкальского края 69-летний Сергей Трофимов скончался на рабочем месте. Об этом сообщается на сайте законодательного собрания региона.

«Сердце Сергея Борисовича Трофимова остановилось незадолго до начала очередного пленарного заседания парламента», — говорится в сообщении.

Трофимов был официальным представителем главы региона в заксобрании края. Отмечается, что пленарное заседание начали с минуты молчания. В правительстве Забайкальского края также выразили соболезнования родным и близким Трофимова.

Сергей Трофимов родился в 1949 году в городе Хилке Читинской области. В 1968 году он окончил Читинский политехнический техникум, после чего начал работать на лесопромышленном комбинате «Читалес».

С 1996 по 2005 год он занимал должность замглавы администрации Читинской области и курировал государственно-правовые и кадровые вопросы. Впоследствии он стал замгубернатора региона. С 2008 по 2013 годы он был депутатом заксобрания Забайкальского края. В это время Трофимов возглавлял комитет по государственной политике и местному самоуправлению.

Let’s block ads! (Why?)

Must Read

СК возбудил уголовное дело после возгорания самолета в Шереметьево

По факту возгорания самолета в аэропорту Шереметьево уголовное дело, говорится в сообщении Следственного комитета (СК) в мессенджере WhatsApp. В ведомстве пока не уточнили, по какой статье...